Close

13.04.2021

Специалисты Центра развития культуры все чаще участвуют в масштабных мероприятиях, преодолевая территориальные барьеры и выходя на новые уровни

Сегодня отстаивать честь г. Благовещенск в Большом фестивале КВН Республики Башкортостан в конгресс-холле Торатау в г. Уфа и побороться за выход в городскую и официальную Лиги РБ отправились наши заведущие отделами Екатерина Фурик и Сергей Кротов. Частью команды стала Сабина Червякова, на звуке-Дмитрий Заболотский.

Команда, подавая заявку как «ЦРК», допустила ошибку и стала называться просто «ЦИРК». От этого и строилась канцепция выступлений.

Жюри высоко оценило «цирковые номера» команды.

Скажем больше, наши «артисты» прошли в Официальную Лигу Республики Башкортостан и будут соревноваться с лучшими командами Башкирии.

Поздравляем

Будем болеть за них дальше. Надеемся вместе с вами

One Comment on “Специалисты Центра развития культуры все чаще участвуют в масштабных мероприятиях, преодолевая территориальные барьеры и выходя на новые уровни

Нина
16.05.2021 в 06:03

Начаться сотрудничество может с усиления междисциплинарной составляющей в изучении роли, которую играет Китай в современном мире. Научные аналитические центры и академические исследовательские организации могут активизировать и расширить работу, которая уже идет в области политической экономии в целом и международной политической экономии в частности. Далее необходимо следить за тем, чтобы каналы связи не обрывались, чтобы результаты исследований в разных областях политической экономии, международной безопасности и регионоведения взаимно дополняли и обогащали друг друга. Кроме того, политикам и аналитикам очень бы пригодилось полноценное научное исследование сложных взаимозависимых аспектов увеличения роли Китая в международной экономике и политике. Китаю, как и любой другой стране, было бы полезно расширить качественные исследования в сфере международной политической экономии и связанных с ней вопросов безопасности, объединив их с уже действующими программами изучения международных отношений. Отправным пунктом или начальной задачей для китайских и западных специалистов по международной политической экономии может стать анализ следующей ситуации: как в связи с окончанием всемирного сырьевого бума и сменой модели экономического развития Китая изменятся его отношения с богатыми природными ресурсами развивающимися странами и какова будет в этих странах динамика корреляции между развитием и безопасностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.