Close

05.03.2019

2 марта в ГДК состоялся Большой концерт ОХА «Солнышко» совместно с кавер-группой «Париж»

32 года растит молодые таланты образцовый хореографический ансамбль «Солнышко». Звание «Образцовый» присвоено этому уникальному  коллективу в 1999 г.Ансамбль сегодня — это небольшая хореографическая школа, в которой обучается около 200 человек в возрасте от 14 до 20 лет. Блестящую основу репертуара коллектива составляют  современные композиции, миниатюры разных жанров, эстрадные, классические, современные, уличные, стилизованные  танцы.

Коллектив под руководством бессменного руководителя Валентины Насыровой внес большой вклад в пропаганду хореографического искусства, современной музыки, воспитание культуры среди детей и молодежи. Коллективу удается на протяжении многих лет сохранять и традиции, и особую атмосферу. Эта атмосфера чувствуется сразу, как только попадаешь в «Солнышко», и на каждом концерте положительная энергия участников коллектива сливается в одну мощную позитивную волну и буквально накрывает зрительный зал.

Трудолюбие участников и талант хореографа  являются основой новых  творческих достижений  ансамбля. За годы работы ОХА «Солнышко» приобрел большую популярность и стал брендом творческой молодежи нашего города на  концертных площадках в других городах России, наработал солидный опыт и  установил прочные творческие связи с другими коллективами. Через участие  и неоднократные победы во Всероссийских и Международных конкурсах,  ансамбль пропагандирует свое творчество и активно развивается.

2 марта 2019 года очередным подарком зрителю стал  проект «Большой концерт ОХА «Солнышко» совместно с кавер-группой «Париж». Руководители  творческих коллективов Валентина Насырова, Адель Аникеева, Евгений Юзвишин представили на суд  зрителей потрясающие по яркости и мастерству исполнения хореографические и музыкальные композиции. Танцевальные номера «Энергия улиц», «Микс», «Панда» и др. сменялись песнями в исполнении ВИА дэнс — проект «Дарь`я», «Постскриптум», «Париж» и сливались в одну феерию звука цвета, движения. Успешный конферанс Ильяса Батыргариева и Гузель Ахметьяровой стал ярким дополнением сценичности и красоты представления.

Благодарим  участников проекта: художников, костюмера, работников сцены, звукооператоров, операторов по свету, видеооформителя, которые помогли  создать на сцене атмосферу современного  Шоу.

Желаем всем творческих успехов и «Солнечного» настроения!