Close

26.02.2019

Клуб «Молодость души» вновь собрал любителей песни в стенах ГДК на вечер «Споемте, друзья!». 

В солнечный февральский денек клуб «Молодость души» вновь собрал любителей песни в стенах ГДК на вечер «Споемте, друзья!».
На этой встрече было много музыки и песен, конкурсов и музыкальных подарков. Настрой на программу установил народный хор ветеранов композицией «Льются песни крылатые» под аккомпанемент Радислава Вильданова, конкурсные задания «Угадай мелодию», «Вспоминай и пой», «Песенный батл» вовлекли зрителей в поток позитивных эмоций. Народные, авторские, танцевальные мелодии сменяли одна другую. Песни целого поколения звучали то распевно и грустно, то весело и задорно.
Участники бурно включались во все этапы конкурсной программы, которые подготовили для них сценаристы, ведущие и творческие вдохновители встречи Ирина Тыняная и Томара Тищенко, подхватывали любимые мелодии и бойко танцевали под знакомые ритмы. Вспомнили гости и творчестве знаменитых российских композиторов и исполнителей-Вячеслава Добрынина, Игоря Крутого, Олега Газманова, исполнили песни популярного советского и российского эстрадного певца Льва Лещенко.
Музыкальный подарок от Сергея Тыняного и Карины Шамукаевой, воспитанницы Детской школы искусств, трио «Рябинушка» стали дополнительным аккордом всеобщего настроения творчества. Участники встречи еще раз подтвердили народную мудрость «Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет». Фото здесь — https://vk.com/album222182988_260965330