Close

26.12.2018

Новогодний «Голубой огонек» прошел в ГДК.

Новый год… Один из самых любимых наших праздников с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, с Новогодними Голубыми Огоньками.
Отложив свои дела, пришли в ГДК члены клуба «Молодость души», чтобы отдохнуть, повеселиться, проводить Старый и встретить наступающий Новый 2019 год!
Ведущие праздника Г.Еремеева, В.Маришкина, Т.Понамарева вместе с
главными героями Снегурочкой (И.Яркина), и Дедом Морозом (С.Тыняный) веселили гостей шутками да забавами. Народные ансамбли русской песни «Россияночка», «Уралочка», Трио «Рябинушка», фольклорные группы «Айбар», «Онгырйук», ансамбль «Балагуры»,Народный хор ветеранов, радовали гостей задорными песнями и красивыми фольклорными композициями, исполнители каждого номера искренне и радостно несли свое мастерство в зал.
Ансамбль народного танца «Жемчужинка» подарил гостям Русский стилизованный «Девичий танец», всеми любимую песню «Кабы не было зимы» искрометно исполнил Сергей Тыняный, не выходя из образа Деда Мороза.
Кулинарная викторина и к году Свиньи, загадывание новогодних фильмов, игра «Волшебный Валенок» оживили обстановку праздника и зарядили позитивом, детская песенка «В лесу родилась елочка» и теплые пожелания участников вызвали улыбки и добрый смех, а дефиле в новогодних нарядах и танцевальные паузы приподнятое настроение. Голубой огонек создал новогоднее настроение, объединил всех в дружный хоровод, открыл новые творческие перспективы на 2019 год.
Руководитель (И.Тыняная) и члены клуба «Молодость души» желают в Новом году всем жителям Благовещенска мира, благополучия и встречи с новыми друзьями, в стенах ГДК, которые всегда распахнуты для тех, кто молод душой!