Close

22.12.2018

22 декабря 2018 года в Благовещенске состоялось новогоднее шествие «Вояж Деда Мороза и его друзей»

22 декабря 2018 года в Благовещенске состоялось поистине сказочное событие — новогоднее шествие «Вояж Деда Мороза и его друзей». Колонна Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей под звуки новогодних песен бодро прошагала по улице Седова по направлению к парку им. Н. Я. Киселева, где уже началось праздничное представление с участием Народных коллективов Городского Дворца культуры «Уралочка» и «Россияночка». Распорядитель праздника – Зимушка вместе Образцовым Хореографическим коллективом «Танцевальная мозаика» вовлекла ребятишек и взрослых, пришедших на ледовый городок в танец «Новогодние игрушки».
Несмотря на морозную погоду, зрители активно включились в зимние забавы, интеллектуальную эстафету «Снегопад», игру «Снежинки»,
С праздником зимы и хорошего настроения всех поздравил почтальон Печкин (Сергей Тыняный) со своими закадычными друзьями Котом Матроскиным и псом Шариком, ростовые куклы устроили фотосессию у новогодней красавицы — елочки.
Со словами приветствия и поздравлением жителям города обратился глава муниципального района Благовещенский район г.Благовещенск Ф.Х.Фазылов, он пожелал всем здоровья, семейного благополучия и счастливого Нового года.
Под звуки фанфар в парке появился вояж Деда Мороза: Снегурочки, Деды Морозы, Снеговики и Бабы Ежки заполнили весь парк, их задорные песни и флешмобы еще больше порадовали ребятишек и удивили своим обилием и разнообразием сказочных костюмов и образов взрослых .
Шоу закончилось традиционным хороводом и дружной песней «В лесу родилась елочка».
В параде приняли участие школы,детские сады, ссузы и предприятия города. Благодарим всех за участие