Close

13.12.2018

Танцевальный коллектив Городского Дворца культуры стал Дипломантом I степени в г. Санкт-Петербург

С 8 по 12 декабря 2018г. в г.Санкт-Петербург прошла церемония вручения ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2018»!
Петербург собрал лучших представителей каждого вида искусства и мы горды тем, что наш город Благовещенск представили наши юные танцоры Образцового хореографического ансамбля «Танцевальная мозаика» (рук.В.М. Насырова и А.Р. Аникиева).
Соревнование – это всегда не так просто. Конкуренция среди лучших – верх напряженной работы, пик фестивального сезона. Премия – это эксклюзив, как статуэтка Оскара, как медаль Олимпийских игр, как победа на Евровидении и в иных престижных соревнованиях.
Среди 3100 конкурсантов наши благовещенцы стали Дипломантами I степени. Эти четыре дня были очень эмоциональными! Восторг от выступлений сменялся эйфорией от общения с кумирами, ведь членами жюри в категории «хореография» были известные хореографы: Егор Дружинин, Дмитрий Щебет, Анатолий Радюк, Евгений Папунаишвили и другие известные танцовщики.
С большим удовольствием поздравляем танцевальный коллектив Городского Дворца культуры и их талантливых руководителей Валентину Насырову и Адель Аникиеву с этой яркой победой! Удачи и процветания, ярких выступлений! Так держать!