Close

15.02.2018

Вчера в Городском Дворце культуры прошла конкурсно — игровая программа для молодежи «Игры Амура».

На календаре уникальное и всем известное сочетание – 14.02. Это как секретный код, зомбирующий большую половину человечества. Девушки в невообразимых количествах начинают скупать и подписывать красные сердечки, а юноши в панике хватаются за головы — чем бы таким удивить свою половинку. Эта эпидемия получила название «любовь». И именно в этот вечер мы решили разобраться, кто больше подвержен ее влиянию –  юноши  или  девушки и как с этим жить!

На помощь нам пришла отважная и креативная молодежь! Команда  юношей «Dream team» и команда очаровательных девушек «Big trouble».

Первый конкурс «Мальчики с Марса, девушки с Венеры!»,  подчеркнул разницу в женском и мужском восприятии жизни.

Говорят, что первое условие взаимопонимания в отношениях – это знать и принимать мир  человека, с которым  мечтаешь связать  свою жизнь.  Понимать  друг друга с одного взгляда иногда долго не удается, но знать,  что такое карданный вал и что обозначает знак «Den» на колготках — важно!

Участники в конкурсе «Тайный смысл», доказали умение логически мыслить и отважно погружаться в интересы представителей другого пола.

Все последующие задания подчеркнули способности команд к импровизации и творческому рушению проблем, особенно рассмешил зрителей номер «Озвучка» по мультфильму «Каникулы в Простоквашино».

Своми музыкальными  подарками украсили наш праздник Образцовый хореографический ансамбль «Солнышко», вокальная группа «Soundtreck»,  Школа брейк-данса «Round Up», Иванова Екатерина и  Kover-dance группа «Сатурн».

Апогеем   вечера стало публичное музыкальное признание Андрея Верзунова в любви к своей девушке и предложение  руки и сердца,  которое  привело зрителей в полный восторг, так как   любая девушка  мечтает о  подобном проявлении  чувств.

Креативные ведущие Надежда Лобастова и Вероника Чикарлеева в конце мероприятия обеим командам вручили Подарочные сертификаты на ужин в кафе «Сиеста».

Наш конкурс лишний раз доказал, что мир мужчины и женщины иногда бывает прямо противоположен, их союз чаще нелогичен, но таинственное чувство любовь на уровне химии соединяет их сердца и человек начинает творить, созидать. Главное правило в этот момент — слышать и чувствовать человека, которого любишь. Ценить время, проведенное вместе и дарить радость!  Надеемся, что вечер, проведенный  в ГДК, в  теплой и дружеской атмосфере,  настроил зрителей именно на романтические и возвышенные чувства. Благодарим участников и зрителей за позитив и взаимную поддержку. Ждем Вас снова на наших мероприятиях!