Close

22.11.2017

 21 декабря прошел Творческий вечер «В мире поэзии»

Ярким и эмоциональным событием месяца в клубе «Молодость души» стала творческая встреча с поэтом Харламовым Николаем Анатольевичем
21 ноября поэтический вечер «В мире поэзии», собрал в уютной атмосфере Городского Дворца культуры настоящий аншлаг любителей стихов. Очень радостно отметить, что все подготовительные работы и переживания «виновника торжества» накануне мероприятия были щедро вознаграждены благодарной творческой публикой.
В самом начале своего выступления Николай Анатольевич тепло поблагодарил руководителя клуба «Молодость души» И.Г. Тыняную за предоставленную возможность провести свой творческий вечер в уютном зале ГДК, а всех присутствующих гостей за внимание и поддержку. И… вечер начался.
Сразу хочется сказать комплимент в адрес организаторов мероприятия — программа творческого вечера была выстроена великолепно. Удивительным образом была создана тёплая и непринуждённая атмосфера. Во время всего вечера зрители замирали, внимая чтению Николая. Стихи и малая проза читались небольшими блоками и сменялись исполнениями песен, подходящими по тематике стихов. Это и песня «О любви» — Алексадр Докучаев, «Небо пополам» — Владимир и Надежда Киняшовы, «Благодарю» — Ирина Тыняная, «Луч солнца» — Сергей Тыняный, мужской ансамбль «Балагуры» с шутливыми весёлыми песнями и, конечно же, неизменный хор ветеранов, которые в этот раз порадовали слушателей задорными песнями «У нас на Урале» и «Песня про завод» (БАЗ). Стихи и песни были весьма разнообразны. В общем, время отдыха пролетело, как единый миг. А в конце мероприятия самобытного поэта поблагодарили за творческий вечер и подарили сборник его собственных стихов, изданный методическим кабинетом ГДК, а сам Николай Анатольевич угостил всех гостей пряниками собственного приготовления.

Поэтический вечер «В мире поэзии» получился очень душевным и содержательным. Об этом свидетельствовали букеты цветов и восторженные отклики в адрес автора стихов, а после мероприятия публика ещё долгое время не расходилась, обсуждая подробности… Мы искренне желаем Харламову Николаю Анатольевичу, творческому человеку во всех отношениях, здоровья, дальнейших успехов и новых ярких событий и стихов.